땡땡이무늬남방

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2020-11-21 20:32:43 댓글 0

본문

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)

50대써니의 땡땡이 린넨원피스 15가지 스타일링 | A라인원피스, 도트원피스 | 화이트셔츠, 린넨바지, 블랙자켓, 린넨코트, 면롱셔츠, 화이트자켓 코디

#린넨원피스 #땡땡이원피스 #A라인원피스 #린넨스타일링

린넨 도트무늬 원피스 스타일링 2탄입니다.
린넨원피스 하나로 결혼식 등 하객룩부터 캐주얼룩까지 15가지 스타일링을 해보았어요.
화이트 셔츠, 린넨 통바지, 블랙자켓, 면롱셔츠, 화이트면자켓 등 장롱속 옷장 파먹기를 열심히 해보았어요^^.
진주목걸이와 플리츠블리즈 주름 스카프, 나이키운동화, 체인가방으로 제가 자주 하는 소품으로 코디를 곁들여보았습니다.
다가오는 여름 린넨 A라인 원피스를 집에 있는 옷과 매치해서 다양하게 입어보는 즐거움이 있었으면 합니다.
요즘 외출도 힘든 만큼, 장록 속 옷장 파먹기를 통해, 나만의 스타일을 직접 해보는 시간도 재밌는 시간인 것 같습니다.
여러분 건강 조심하세요.
린넨 스타일링 1탄에 이어 2탄을 기다려주신 분들께 감사드려요.
다음 동영상에서 더 좋은 모습으로 찾아올께요.

평범한 옷장 속에서 나만의 패션상상을 펼치다
써니는 뭐입지?
옷을 좋아하는 50대써니 올림

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[금일 착장 아이템]

#A라인도트원피스:상해편집샵
#화이트린넨셔츠:8seconds
#린넨통바지:상해편집샵
#블랙벨트:마시모두띠
#화이트주름스카프:플리츠플리즈
#블루색면롱셔츠:가로수길편집샵
#블랙숏자켓:앤클라인
#레몬색V넥니트:마시모두띠
#화이트레터링면니트:칼라거펠트(CJ오쇼핑)
#화이트면오버핏자켓:비이커
#린넨롱코트:상해편집샵

#린넨원피스 #A라인원피스 #땡땡이원피스 #도트무늬원피스 #벨트코디 #마원피스
#린넨자켓 #린넨숏자켓 #볼레로자켓 #원피스앙상블 #봄코트 #주름스카프 #플리츠플리즈스카프 #50대린넨원피스 #40대린넨원피스 #50대A라인원피스 #40대A라인원피스 #50대땡땡이원피스 #40대땡땡이원피스 #50대도트무늬원피스 #40대도트무늬원피스 #50대벨트코디 #40대벨트코디 #50대마원피스 #40대마원피스 #50대린넨자켓 #40대린넨자켓 #50대숏자켓 #40대숏자켓 #50대볼레로자켓 #40대볼레로자켓 #50대원피스앙상블 #40대원피스앙상블 #50대롱셔츠 #40대롱셔츠 #50대주름스카프 #40대주름스카프 #50대플리츠플리츠스카프 #40대플리츠플리츠스카프 #50대캐주얼패션 #40대캐주얼패션 #중년린넨패션 #린넷옷코디 #린넨스타일링 #린넨데일리룩 #50대화이트스카프 #40대화이트스카프 #50대슈즈 #40대슈즈 #50대토드백 #40대토드백 #50대화이트셔츠 #40대화이트셔츠 #50대린넨셔츠 #40대린넨셔츠 #50대블루패션 #40대블루패션 #클래식블루원피스 #50대클래식블루패션 #40대클래식블루패션 #50대데일리룩 #40대데일리룩 #50대운동화패션 #40대운동화패션#50대꾸안꾸패션 #40대꾸안꾸패션 #린넨봄스타일링 #린넨여름스타일링 #플리츠플리즈 #40대플리츠플리즈 #50대플리츠플리즈 #60대린넨원피스 #60대린넨바지 #60대린넨코트 #60대주름스카프 #50대진주목걸이 #40대진주목걸이

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------